Petaca Chico inaugura dos nuevos puntos de venta en El Corte Inglés

punto de venta el corte ingles

Petaca Chico inaugura dos nuevos puntos de venta en El Corte Inglés

La empresa Petaca Chico ha inaugurado recientemente dos puntos de venta de la mano de El Corte Inglés, con el objetivo de ofrecer productos de calidad a todos sus clientes. El primer punto de venta está ubicado en la localidad sevillana de San Juan de Aznalfarache y el segundo, en el Hipercor ubicado en El Corte Inglés de Nervión, en Sevilla capital.

Petaca Chico continúa así acercando al consumidor las bondades de productos Premium como el atún rojo salvaje de Almadraba y el pulpo cocido (PulpoSur), y lo hace en cómodos formatos para poderlos cocinar en casa.

De esta forma, se podrá adquirir atún rojo salvaje de Almadraba en tres cortes y formatos diferentes: Filete de ventresca, filete de lomo y saku de lomo, y el pulpo “PulpoSUR”, que se presenta en bandejas al vacío con una o dos patas cocidas, patas troceadas o medallones de pulpo.

En Petaca Chico seguimos apostando así, por acercar nuestros productos a todo el público, para que puedan ser degustados en casa garantizando la calidad y, además, afianzamos la relación con nuestro cliente El Corte Inglés con la activación así, de nuevos puntos de venta personalizados.

Es importante que el consumidor conozca el origen y las calidades de los productos gourmet de Petaca Chico; el atún rojo de almadraba, es capturado en la costa de Barbate de manera artesanal y muy respetuosa con el medio ambiente. Una vez que el atún es capturado, se traslada inmediatamente al buque factoría ubicado en la almadraba, reduciendo así el tiempo entre su captura y su proceso de ultracongelación a -60°. Este procedimiento permite una conservación perfecta del atún, manteniendo todas sus propiedades organolépticas, y por consiguiente, logrando la máxima calidad, que es uno de los principales objetivos de Petaca Chico.

El pulpo, “PulpoSur”, procede de los caladeros del Atlántico Occidental (FAO 34), considerados como los mejores del mundo para esta especie. Es un producto fresco, 100% natural y sin aditivos, puesto que está cocinado y pasteurizado en las instalaciones de Petaca Chico para garantizar la mejor calidad del mismo.

Rate this post


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies