Almadraba de Petaca Chico realizó degustación en el Palco del Cádiz

Almadraba de Petaca Chico realizó degustación en el Palco del Cádiz

El pasado día 3 de enero el Cádiz C.F. disputó el partido de ida de Copa del Rey contra el Sevilla FCAlmadraba de Petaca Chico realizó una degustación de atún rojo en el palco presidencial del Estadio Ramón de Carranza.

En esta degustación se ofreció a probar degustaciones en crudo como el sashimi de descargado y ventresca, el especial tartar, elaborado con wasabi y cebolleta y degustaciones de nuestra línea de conservas como la ventresca en aceite de oliva, todo elaborado por nuestro chef invitado Luis Calle Alta y su ayudante Juan Luis Vázquez Rodriguez.



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies