Corazón del atún rojo

Parte interna
Tabla Nutricional
Valor nutricional
Hidratos de carbono por diferencia0,91 g
Humedad77,50 g
Proteina bruta20,48 g
Grasa bruta<1,00 g
Cenizas1,11 g
Energía86 Kcal
EnergíaKj
Sodio0,16 %
Ac. grasos monoinsaturados<0,01 %
Ac. grasos poliinsaturados<0,01 %
Ac. grasos saturados<0,02 %
Ac. grasos Omega3<0,02 g
Ac. alfa-Linoléico%
Ac. Eicosatetraenoico%
Ac. Clupanódico%
Ac. grasos Omega6<0,02 g
Ac. Linoleico%
Ac. gamma-Linolénico%
Ac Dihomo-gamma-linolénic%
Ac. Araquidónico%
Valor por 100 g de producto
Ficha Completa

El corazón del atún rojo es una pieza muy valorada por su gran sabor. Se consume fileteado a la plancha.

Localización

Rate this post

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies