Descargamento

Parte noble
Tabla Nutricional
Valor nutricional
Hidratos de carbono por diferencia 0,39 g
Humedad 69,20 g
Proteina bruta 26,90 g
Grasa bruta 2,00 g
Cenizas 1,51 g
Energía 127 Kcal
Energía 532 Kj
Sodio 0,04 %
Ac. grasos monoinsaturados 37,30 %
Ac. grasos poliinsaturados 28,80 %
Ac. grasos saturados 33,90 %
Ac. grasos Omega3
Ac. alfa-Linoléico 0,60 %
Ac. Eicosatetraenoico <0,10 %
Ac. Clupanódico 1,70 %
Ac. grasos Omega6
Ac. Linoleico 1,60 %
Ac. gamma-Linolénico 0,20 %
Ac. Dihomo-gamma-linolénic <0,10 %
Ac. Araquidónico 1,70 %
Ac. Osmond <0,10 %
Valor por 100 g de producto
Ficha Completa

El descargamento del atún rojo es la parte interna pegada al lomo. Pieza ideal para crudo o para salar y convertir en mojama.

Localización

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies