Lomo blanco

Parte noble
Tabla Nutricional
Valor nutricional
Hidratos de carbono por diferencia 0,39 g
Humedad 69,20 g
Proteina bruta 26,90 g
Grasa bruta 2,00 g
Cenizas 1,51 g
Energía 127 Kcal
Energía 532 Kj
Sodio 0,04 %
Ac. grasos monoinsaturados 37,30 %
Ac. grasos poliinsaturados 28,80 %
Ac. grasos saturados 33,90 %
Ac. grasos Omega3
Ac. alfa-Linoléico 0,60 %
Ac. Eicosatetraenoico <0,10 %
Ac. Clupanódico 1,70 %
Ac. grasos Omega6
Ac. Linoleico 1,60 %
Ac. gamma-Linolénico 0,20 %
Ac. Dihomo-gamma-linolénic <0,10 %
Ac. Araquidónico 1,70 %
Ac. Osmond <0,10 %
Valor por 100 g de producto
Ficha Completa

El lomo blanco del atún rojo es la pieza que va desde la cabeza a la cola con la aleta de la zona anal.

Localización