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Parte semigrasa del atún rojo situada sobre la ventresca. De forma triangular, se encuentra cerca del lomo blanco y es la parte del atún salvaje con la grasa perfecta. Ideal para guisos (encebollado, a la brasa…)...

Pieza noble del atún rojo por excelencia, de gran tamaño. Para consumir cruda o a la brasa poco hecha....

De las partes del atún salvaje, es la pieza que rodea la boca por abajo, mandíbula y cuello....

Porción de carne del atún rojo de almadraba que recubre la parte superior de la cabeza. Su carne es muy codiciada siendo la parte más valorada del atún....

Pieza de textura fina con un equilibrio entre músculo y grasa. Para guisos y escabeches...

El lomo negro el atún rojo es la pieza que va de cabeza a cola con la aleta dorsal....

El lomo blanco del atún rojo es la pieza que va desde la cabeza a la cola con la aleta de la zona anal....

El Galete del atún está situado en la unión entre la cabeza y el cuerpo. Muy gelatinosa de potente sabor. Para consumir estofado o al horno....

La Facera del atún rojo es la membrana gelatinosa que está bajo los ojos. Se considera la carrillada del atún....

El espinazo del atún rojo salvaje de almadraba es la pieza pegada a la espina central con potente sabor. Alto contenido en sangre....