Petaca Chico asiste a la vigésima edición de Madrid Fusión

petaca chico en madrid fusion

Petaca Chico asiste a la vigésima edición de Madrid Fusión

Almadraba de Petaca Chico volvió a estar presente un año más en Madrid Fusión 2022, la vigésima edición de este importante congreso gastronómico y cuyo lema fue “Más allá del producto”.

Madrid Fusión 2022, una edición muy especial.

Madrid Fusión Alimentos de España es el congreso de gastronomía más activo a nivel mundial. La edición de 2022 fue muy especial, ya que se conmemoró su vigésimo aniversario del 28 al 30 de marzo en el Palacio de Congresos de Madrid (IFEMA).

Dicho congreso contó con los mejores cocineros internacionales y españoles y con muchas sorpresas para celebrar nada más y nada menos que una larga trayectoria de 20 años llena de éxito, hitos y acontecimientos. Se revisaron técnicas de cocina ancestrales, tradicionales y futuras, y además, en su programa estuvieron presentes chefs internacionales de prestigio para mostrar interesantes propuestas y tendencias con el fin de deleitar a los asistentes.
Petaca Chico presente en la vigésima edición de Madrid Fusión.

Petaca Chico, referente mundial del Atún Rojo Salvaje de Almadraba, tuvo una exitosa presencia en Madrid Fusión 2022.  Estuvo presente con un stand  para que los asistentes pudieran disfrutar de diferentes elaboraciones de atún rojo de almadraba, además de degustar el sabroso Jamón del mar, el cual ya estuvo presente en la pasada edición de Madrid Fusión, y poder probar también deliciosas degustaciones elaboradas por nuestros sushiman.

Almadraba de Petaca Chico y el chef Mauro Barreiro juntos.

madrid fusion chef mauro barreiro
En esta última edición, Petaca Chico tuvo el placer de poder acompañar al chef Mauro Barreiro en su ponencia “Atún Rojo: Nuevos Caminos”, celebrada el 28 de marzo de 2022 a las 14:30h.

La unión de ambas partes se debió a que presentaron un nuevo producto que venían trabajando desde hace varios meses: una caña de lomo realizada con atún rojo de almadraba, la cual se servirá en los próximos meses en Cooking Almadraba, restaurante que tiene la firma en Conil y cuya dirección gastronómica ostenta el chef Barreiro.

Esto no queda aquí, ya que el objetivo es seguir perfeccionando este producto para poder comercializarlo en las tiendas que tiene Petaca Chico (Shopping Almadraba).

4.7/5 - (3 votos)